С правилами ознакомлен(а) Авторизация
Авторизация нужна для сохраниения Вашего "Избранного".
Войти через:
Металлический штакетник. Выбираем качественный!

  Если театр начинается с вешалки, то дом, безусловно, – с забора.

    Сегодня существует множество вариантов забора. Деревянные, металлические, железобетонные, виниловые, каменные…Дизайн забора можно также выбрать абсолютно любой. Вопрос остается в цене.

Современные материалы для крыш

Покрытие для крыши неизменно подвергается перепадам температуры, влиянию влаги и прямых солнечных лучей. Кровля требует грамотного проектирования и монтажа, а также корректного подбора материала для длительной и экономной эксплуатации. Крыша требует внимания и тщательных разработок не только на этапе строительства. 

 

Что такое газосиликат?

"Газосиликат - это разновидность ячеистых материалов, получаемая из смеси извести, молотого или мелкого песка и воды с газообразующими (порообразующими) добавками, с применением обычно автоклавной обработки для ускорения твердения. В качестве газообразующих добавок часто используют алюминиевую пудру."
 
Что такое мансарда?

 Дома с мансардой сегодня встречаются чаще, чем дома с обычным техническим этажом. И это не удивительно. Мансарда делает дом более пропорциональным, не снижая при этом жилую площадь.

Что такое эркер?

 

 Эркер - это часть строения, которое поднимается над первым этажом и выступает за плоскость основного объема здания в виде остекленного балкона полукруглой, треугольной или многогранной формы. Он увеличивает полезную площадь, и улучшает освещение помещения.
 
Категории
© 2010-2019 Dom4M. Все права защищены